Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
 
 
 
Un soggiorno indimenticabile in mezzo alla natura
SCOPRI DI PIÙ
 
 
Presi per la gola
Il piacere della buona cucina anche in vacanza.
Quando abbiamo aperto il Bibione Palace Suite Hotel, tredici anni fa abbiamo voluto fare della qualità il nostro valore aggiunto. Chi è venuto in vacanza qui, sa con quanto impegno ci adoperiamo per rendere il soggiorno un’esperienza indimenticabile, a cominciare dalla tavola. 
 
Al Bibione Palace Hotel la cucina è una vera esperienza per il palato. Usiamo ingredienti di prima qualità nei piatti che offriamo, anche a chilometro zero come il miele integrale e orate e branzini di Valgrande, che ci occupiamo noi di raccogliere e pescare, nella valle a pochi chilometri dall'hotel.
Frutta e verdura scelte, ottime per le centrifughe e i frullati del mattino, sono sapientemente abbinate da Massimo Rech, il nostro chef, e il suo staff, con tutti gli altri prodotti per preparare ogni giorno piatti sani e gustosi come fatti a casa. Cosa mangiate al Bibione Palace Hotel?  Un po' di tutto, piatti che seguono la dieta mediterranea o ricette tradizionali arricchite con un pizzico di fantasia gastronomica carpita qua e là per il mondo. 

Ogni estate ci inventiamo qualcosa di nuovo da proporre ai nostri ospiti. Così qualche anno fa ci siamo intestarditi a voler preparare noi le pizze, con il lievito madre, poi a impastare e cuocere il pane ogni giorno. Pizza e pane artigianali si sono aggiunti così alla pasticceria home made, per cui siamo famosi: torte, biscotti e pasticcini a cui è impossibile resistere!

Da noi i bambini hanno menù speciali così come gli ospiti vegetariani e quelli intolleranti al glutine (abbiamo prodotti e piatti per celiaci) e siamo attenti anche agli sportivi che soggiornano nel nostro hotel: sei un ciclista e vuoi scoprire le bellezze del territorio? Su richiesta ti prepariamo comodi packet lunch. Sempre in tema di novità, dall'estate 2017, alle due sale ristorante con menù à-la-carte o a buffet, abbiamo aggiunto la possibilità di pranzare bordo piscina al bar Hemingway, con un nuovo menù: Caesar salade, Club sandwich speciali, e prodotti tipici della nostra terra. Un'idea che vi è piaciuta tantissimo! 

La vacanza in veste gourmand passa al Bibione Palace Hotel, con una sola parola d’ordine: qualità! 

 
Bibione Palace
22.12.2017
Bibione Palace
FBShare
 
Back