Ristoranti & Bar

Tradizione italiana ed esclusività

Una grande unica cucina per tanti modi diversi di gustare le stesse prelibatezze.
Lo chef Massimo Rech seleziona le migliori materie prime per proporre una vastità di piatti sempre equilibrati, dal gusto delicato e soprattutto sani. Cerchiamo costantemente i migliori alimenti biologici e i prodotti della nostra terra e del nostro mare per proporre i veri sapori di Bibione. Fuggiamo dalla globalizzazione per offrire le cose più tipiche della nostra Regione. Ovviamente non mancano i piatti internazionali.

Potrete scegliere tra il servizio buffet della sala “Fellini” o quello al tavolo della “Mastroianni”. In entrambe proponiamo piatti che raccontano le nostre tradizioni, preparati con prodotti genuini e materie prime a “chilometro zero”, come il pesce biologico cresciuto nella laguna di Bibione, la frutta e la verdura dei nostri campi. Tutti i dolci sono fatti “in casa” dai nostri pasticceri, così come la pizza preparata con le farine di grano duro, integrali e kamut. La cantina propone una scelta vastissima di etichette del Veneto e del Friuli oltre ad una selezione di tutte le regioni italiane.